FOTD: Red Moonlight + Eyes Pictorial

October 27, 2013

Hello again :D
Yesterday was bored, because I don't have something to do and also it's rain all day. So I just stay at home while read comic, watched Running Man (because it's so addictive) and I played with my face! Hahahahah~ this is my first FOTD, and I named it 'Red Moonlight' :)



Jadi ceritanya aku bikin look kaya gitu karena terinspirasi sama langit malam. Kalau cuaca lagi bagus, betah deh mandangin langit semaleman sambil ngayal kalau tiba-tiba Siwon jatuh dari langit *plak* hehehe. Aku gak pake eyeshadow hitam karena aku mau buat sesuatu yang beda. Kalau lagi terang bulan (which is my favorite time) langit warnanya bagus banget kan? Jadi aku tuangin warna-warna itu untuk warna eyeshadow.


Untuk warna merahnya sendiri, sebenernya ini gak ada cerita khusus kenapa aku 'harus' pake lipstick merah -____- ini karena baju yang aku pake, ada detail mawar dan biasanya mawar identik dengan warna merah. Aslinya sih aku memang gonta-ganti warna lipstick untuk look ini dan kebetulan, merah yang paling pas! <3



Aku juga buat pictorial untuk detail mata ^^ gak perlu aku jelasin step-stepnya ya hehehe :p semoga udah ngerti ;)



Inilah hasil akhirnya, untuk wajah aku cuma pakai foundation, lalu di set menggunakan loose powder, contour dengan bronzer, highlight, blush on, dan lipstick merah. Done! :)


Product used:
EYES
Viva Eyebrow Pencil (Brown)
Omega Oxifive RUBY (Misty Violet)
Avon Eyeshadow Quad (Denim Blues)
Pixy Liquid Eyeliner
Pixy Colors Of Delight (White)
Oriflame Smooth Definer Eyeliner (Blue)
Inez Loose Eye Shadow Powder (Aztec Gold)
Maybelline Magnum Volum Express
Unbranded lashes

FACE
Kryolan TV Paint Stick (2W)
Oriflame Studio Artist Loose Powder
E.L.F Matte Bronzer
Face on Face (Natural Glow)
Viva Single Eye Shadow Cream (Putih) 

LIP
Wardah Exclusive Lipstick (Mango)
Oriflame Triple Core Lipstick (Dazzling Cherry)

Masih banyak kekurangan terutama di bagian alis, gak tau kenapa itu bulu-bulunya keliatan turun banget -____- harus di trim lagi kayaknya. Sama contour hidung kurang nendang hehehe :p semoga kedepannya aku bisa lebih baik lagi ya ^^ Bonus bonus~~ :p



Thank you for visiting and have a good day! ^^
With love, 

You Might Also Like

9 comments

  1. i love the look, especially lip color :)
    good job!!!

    Beauty Appetite

    ReplyDelete
  2. shadownya pigmented yaaa, love it! :">
    folback my blog http://beautynothebeast.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangeeeet >< makasih udah mampir. Udah di follback ya :*

      Delete
  3. Lipstick merahnya cantik banget! Keren XD XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaa kakak-kakak mampir :3 hehehehe. Makasih udah mampir :D

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Lebih cantik dan manis kalau senyum say... senyum aja ya.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihihi makasih say :) aku kadang awkward kalo senyum lol xD

      Delete

Thank you for visiting & read my post ^^ kindly post your comment. I'd really appreciate that <3<3