A Little Gift For My Mom

December 10, 2013

Hello beautiful :D 
Maybe if you read my post here, I mentioned that Saturday is my mom's bday. Sehari sebelum ulang tahun mamah, aku sempet fotoin mamah hahaha. Awalnya mamah cuma minta makeup-in aja, terus mamah bilang, "Udah beres nih makeupnya, yuk fotoin mamah sekarang". Aku disitu cuma cengo -_____- 
Mamah bilang sih foto ini buat kadoin diri sendiri pas ulang tahunnya :') so yeah, I granted her wish. Ini fotonya di Hutan Kayu Putih, dandannya pun buru-buru karena ngejar waktu sore dan supaya dapet pencahayaan yang bagus. Please take a note ya, aku bukan profesional fotografer ataupun makeup artist. Cuma cewek biasa yang suka makeup dan foto-foto aja. Jadi kalo ada yang kurang sreg sama hasil makeup ataupun fotonya, silahkan comment supaya aku bisa belajar lagi :D
Btw, post ini kebanyakan isinya foto~ enjoy ya :D







ini suka sama backgroundnya :3





Okay done! Hahahaha.. Sekarang tebak berapa umur mamah? Berapa hayooooo? Hahahahaha :p Semoga kalian percaya ya kalau mamah lahir tahun 1964! Banyak yang bilang mamah masih umur 35-an, tapi nyatanya udah 49 tahun aja :3. She is still pretty, right? ^^
Dulunya mamah ini badannya langsing kaya model-model gitu. Seriously! Sebelum melahirkan ukuran celana mamah 26, sekarang 30an hahaha. Berat badan mamah naik sejak hamil adikku. Dulu sih waktu masih punya anak pertama (kakakku), mamah rajin minum jamu tiap hari, terus selalu perutnya dipakein gurita (itulooh semacem stagen buat ibu habis melahirkan atau biasa yg dipake nenek-nenek) yang didalemnya dikasih campuran rempah gitu, jadi masih singset. Nah, pas adikku lahir, udah gak sempet kaya gitu jadinya melar kemana-mana :p hahahaha.
Maaf ya sebelumnya aku gak fotoin before-nya. Karena aku gak nyangka ini buat foto-foto dan ribet soalnya waktu itu camera lagi di charge juga (alasan :p). Untuk makeupnya mamah kali ini, aku cuma tutup flek-flek hitam pake Kryolan dilanjut sama foundation Revlon, pake bedat padat dan finishing pake loose powder. Matanya aku pakein tape supaya keliatan sama besat eyelidnya, dipakein eyeshadow warna gelap plus bulu mata (itu bulu mata mamah sendiri yang milih -__-). Aku contour bagian hidung dan pipi. Blushnya aku pakein warna soft orange dan lipstick warna pink. 
I had great time with mom, walaupun pas foto-foto banyak nyamuknya T____T hahahha. Again, happy birthday to my mom. Thank you for always understanding me, listen to me and believe me in everything :') I can't express my feeling well to my mom, but you know that I LOVE YOU SO MUCH! <3<3<3

You Might Also Like

20 comments

  1. happy birthday buat mamanya lintang, gaul banget ih tante <3 haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mamahku gaul+ rempong kak :') hahahaha~ biasalah ibu2 suka rempong sendiri :p

      Delete
  2. met ultah y buat bundany lintang ^^ bagus loh foto" nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayang, nanti aku sampein :) waaah alhamdulillah ada yg bilang bagus :D hehehe

      Delete
  3. wiihhhh mamah cantiknyaaaa say :D
    kayak kamu nih, mirip banget. hihihih good job btw :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. huuaaa ini baru ka devi yg bilang aku mirip mamah :3 hahaha, aku lebih sering dibilang mirip sama papah soalnya gara2 kulitku sama idungku yg sexy :p hahaha. makasih udah mampir <3

      Delete
  4. Dear, Lintang.. Saya sudah follow dan nominasiin kamu di Liebster Award
    Do you mind to follow me back?
    Check this out! :)
    http://michaellaneyssa.blogspot.com/2013/12/liebster-award.html#more

    xoxo

    ReplyDelete
  5. Happy belated birthday to your Mom ^_^
    Mamanya pretty :)

    ReplyDelete
  6. Happy birthday tante, awet muda, bahagia dan sehat selalu ya <3
    Mamanya Lintang cantik ^_~ foto dan makeupnya Lintang juga bagus ;*

    http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin ^^
      makasih udah mampir dear <3<3

      Delete
  7. happy birthday to your mom. masih keliatan cantik & muda loh hihihi
    mind to follow me back? http://heartpearce.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Happy B'day Buat Bundanyaa Lintang Yaaa ... Waah Awet Muda dan Cantiiik Sich mamanyaaa. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih ^^ iyaaa berasa masih abg aja yak :') haha
      thanks udah mampir <3

      Delete
  9. NICE <3

    follow?

    http://pannaem-pannaem.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Happy birthday to your beautiful mummy!
    Wana follow each other on GFC and bloglovin?
    Let me know so I can follow you back
    Have a nice day dear ^^

    www.hellojennyho.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you so much :)
      sure, already followed you :)

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Thank you for visiting & read my post ^^ kindly post your comment. I'd really appreciate that <3<3

PART OF

Blogger Perempuan