Lace Masquerade

December 29, 2013

Hello beautiful!^^

Maaf ya udah lama gak posting apa-apa. I was super busy this week because of so many tasks in uni >< . Keep cheering on me, okay? ^^

Beberapa hari yang lalu, aku sempet eksperimen dengan makeup. Suka gatel kalo liat makeup nganggur dan gak dipkae lol. Jadilah aku bikin look ini. Nama look ini adalah Lace Masquerade. Konsepnya sih bikin topeng setengah wajah gitu tapi dengan motif renda-renda. Maaf kalo jauh diluar ekspetasi. I know it's still far from perfect >< dan emang dasarnya aku gak bakat gambar-gambar juga :p ehehehehe. Shall we take a look?


Untuk look ini, aku buat tutorialnya. Mulai dari wajah, mata, bibir dan detail lainnya. Silahkan klik gambarnya supaya bisa lihat lebih jelas ya^^

face tutorial
eyes tutorial
lip & detail tutorial
Kalau lihat difoto yang diatas dan foto yang ditutorial kok warna bibirnya beda?. Aku sama sekali gak ganti warna lipstick. Foto yang diatas itu aku cuma rubah filter dikamera aja supaya warna topengnya jadi lebih keliatan. Soalnya kalau aku pake settingan auto, warna topengnya gak begitu keliatan. Let me show you^^

auto
with filter
Keliatan kan lebih jelasnya? Ohya, tips nih kalo ada yang mau contek-contek bikin look ini, kalo bisa pake eyeliner yang mudah dihapus dengan air atau makeup remover ya. Soalnya aku pake eyeliner untuk buat titik-titik kecil itu pake eyeliner yang susah dihapus, jadi harus kerja ekstra buat hapusnya ><

Ini beberapa FOTD-nya :D semoga gak close tab liat foto-fotoku xD 




Semoga suka ya^^ aku juga minta kritik & saran yang membangun supaya aku bisa belajar lagi. I love to learn something new!^^. Okay then, see you on my next post~ *kiss*


You Might Also Like

4 comments

  1. Awesome!<3

    Happy Holidays,
    christymonicaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou so much <3<3<3 happy holidays too :D

      Delete

Thank you for visiting & read my post ^^ kindly post your comment. I'd really appreciate that <3<3

PART OF

Blogger Perempuan https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/