Easy Party Makeup Tutorial

March 25, 2016

Hello beautiful!^^

Berawal dari request dari temen yang minta saran gimana sih makeup buat ke acara resmi tapi gak perlu heboh, lebay dan gak makan waktu buat dandan, akhirnya aku bikin tutorial ini.

http://mineisdreamers.blogspot.co.id/

Makeup look yang aku buat ini super simpel. Aku cuma pakai eyeshadow 2 warna dan pakai bulu mata yang helaiannya panjang supaya mata kita terlihat hidup. Untuk pipi aku pilih blush on yang warnanya peach dan bibir aku buat gradasi. Aku menggunakan warna nude pink keseluruh bibir dan aku aplikasikan warna merah tua dibagian dalam bibir. Ohya, kamu juga bisa pakai warna untuk lipstick, karena eyeshadownya cenderung netral dan bisa diaplikasikan dengan lipstick warna apapun. Tinggal disesuaikan saja dengan warna pakaiannya :)

mineisdreamers.blogspot.co.id

Supaya lebih jelas tentang look yang aku buat, aku bikin video tutorialnya. Iya guys, video tutorial :') pertama kalinya aku buat video tutorial kaya gini. Karena kalau di foto kurang nampol gitu hahaha. Maafkan ya kalo masih banyak kekurangan. Ternyata seru juga bikin video tutorial. Bisa-bisa ketagihan nih hehehe.

mineisdreamers.blogspot.co.id

Cuusss ditonton aja ya videonya. Jangan lupa tinggalin comment, like atau subscribe ya hehehe :D



♥ PRODUCT LISTS ♥

Face
Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
A'Pieu Air Fit Cushion Doraemon Editon #23
L.A Girl Pro HD Concealer #Natural
Revlon Touch & Glow Loose Powder #Creamy Peach
e.l.f Matte Bronzer
Inez Color Countour Blush #Autumn Rose
e.l.f Warm Bronzer

Eyes
Fanbo Pencil Eyebrow
Wardah Gel Eyeliner
Maybelline Hyper Curl Mascara

Lips
L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick #Dreamy


See you on my next post!


You Might Also Like

12 comments

  1. Saling follow yuks :D

    #sociollablogger

    reistilldoll.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rei... aku udah follow blognya ya^^

      Delete
  2. Halo sis salam kenal.. bagus ya make upnya.. aku paling suka matanya, bling bling dan aplikasi eyelashesnya rapi :)

    all-about-lady.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga :D waahhh glad you like it. Makasih udah mampir :D

      Delete
  3. Mak videotutorialnya untuk versi pertama kali bikin, udah keren banget mak. Jelas banget semua langkah-langkahnya. Aku belom buka langsung di youtubenya nih, makanya belom komen disana. hihi. Keren tapii :D Mak ini namanya make up simpel? Tapi kok langkahnya banyak bener yaaaaa :') Weheheheheheeh *emang males dandan akunyaaa* Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohya mak? Waahhh makasiiihhh :D menurutku sih ini simpel ya (buat ukuran ke pesta atau acara resmi :p hehehe). Memang kalo untuk daily look kaya gini ya lebay, kecuali jadi syahrini mah gak ada apa-apanya kalo begini hahaha

      Delete
  4. Jelas banget video tutorialnya :D aku suka aku suka <3


    My-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Eyemakeupnya cakep Lintang ^3^
    Segera meluncur ke videonya :D

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
  6. Hi lintang, followback aku yaa :D aku dari #sociollablogger. salam kenal :D



    www.tasyanandya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga^^ udah follback ya ^^

      Delete

Thank you for visiting & read my post ^^ kindly post your comment. I'd really appreciate that <3<3