Girls Mind & Alleria Giveaway

December 05, 2014

Hello beautiful!^^

Long time no see~~ udah masuk Desember aja. Gak kerasa ya tahun ini udah mau habis aja. Well, di postingan kali ini aku mau share hasil re-create EOTD ku untuk mengikuti giveaway dari Anggie & Martalina


Sebenernya ini rada mepet juga ya posting ini karena batas waktunya cuma sampe hari ini aja *tepok jidat*. Aku pilih EOTD karena aku suka main-main dengan eyeshadow dan teman-temannya, sekalian lemesin tangan karena aku udah lama enggak buat EOTD lagi hehehe. Okedeh, yuk diliat EOTD aku^^~
EOTD 1

EOTD ini aku buat dari looknya Anggie. Waktu itu Anggie buat look ini di tutorial untuk wisuda. Bisa dicek di postingan ini. Kebetulan aku memang jarang buat EOTD dengan warna-warna seperti pink, biru, ungu dan sebagainya. Jadi aku coba buat look ini~

Anggie - Lintang





EOTD 2

Untuk EOTD yang kedua, aku memilih recreate hasil dari Ci Lina, which is cut crease look!^^ akhir-akhir ini aku seneng banget buat look cut crease, karena bisa merubah bentuk mata dalam sekejap hahahaha. Selain itu cut crease juga bikin tampilan mata lebih hidup^^. Untuk cut crease dari Ci Lina, bisa dilihat di postingan ini.

Martalina - Lintang



Yaaapppp! Itu dia hasil re-create EOTD ku. Sebenernya aku mau re-create banyak, cuma waktunya mepet dan gak memungkinkan jadi aku cuma bisa bikin 2 look aja. Ohya, untuk tutorialnya, kalian bisa klik link yang udah aku kasih ya. Di blog Anggie atau Ci Lina udah dikasih lengkap tutorialnya^^~

End of post! Hahahaha~ have a great day and see you soon!^^


You Might Also Like

3 comments

  1. very nice post. very gorgeous look :)
    very inspiring blog.
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
  2. Nice post,, super kreatif deehh make-upnya ... ^^
    Follow back Lintaang ---- http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you^^ udah aku follow back ya :D

      Delete

Thank you for visiting & read my post ^^ kindly post your comment. I'd really appreciate that <3<3